cuochi professionali

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LA RISTORAZIONE

  

La ristorazione di per sé è la base dell’ospitalità del turismo insieme alla ricezione alberghiera, si presume che sia il biglietto da visita per il turista che porta la nostra cultura in giro per il mondo, certamente a braccetto con il territorio e la sua bellezza di siti storici e naturali. Per questo l’impegno nel mantenere l’ originalità e tradizione della cucina mediterranea ha un importanza primaria per chi come noi esercita nella ristorazione turistica.


Il sito si occupa nelle prossime pagine di presentare in modo veloce e non impegnativo i servizi, l’organizzazione e i progetti che noi offriamo, allo scopo di migliorare, nel nostro piccolo, la grande azienda turistica italiana.

La professione nel campo della ristorazione offre vantaggi agli operatori in quanto soddisfa le ambizioni di tutti coloro che esercitano con passione e dedicano se stessi ai miglioramenti di tutto ciò che concerne la professionalità.


Noi offriamo la massima disponibilità e collaborazione con le nostre capacità di gestione reparto cucina, dall’ approvvigionamento della derrate alimentari,controllo quali - quantitativo della produzione e distribuzione di pasti e bevande assumendone il coordinamento, definizione del budget e controllo dei costi, gestione e organizzazione e ottimizzazione delle risorse del medesimo reparto, sia umane che materiali, controllo di tutti gli adempimenti legislativi (HACCP, legge 626, norme antincendio, ecc.). Conoscenza cucina nazionale italiana in particolare quella romana, dimestichezza nella lavorazione di grandi tagli di carne e nella lavorazione del pesce (No Sushi), creatività di pasticceria, pane e focacce e torte salate in genere.

Un ottimo cuoco di ristorante non è solo in possesso di un diploma, ma è anche e soprattutto colui che ama, crede e mette passione nel suo lavoro. Saper cucinare significa avere un'approfondita conoscenza dei prodotti, degli alimenti, delle attrezzature e delle tecniche di cucina, ma anche delle regole di gestione e di organizzazione che per il lavoro di cuoco, specie in ristorante qualificato, sono essenziali. E' importante la scelta, il trattamento e la conservazione degli alimenti, punto di partenza necessario per questa attività.

Il vero cuoco del ristorante o dell' hotel, elabora e prepara pasti in modo autonomo in ogni tipologia di impresa ristorativa e si occupa anche della progettazione dei menù. Inoltre un bravo cuoco deve essere in grado di applicare le tecniche di base per la realizzazione di piatti e delle decorazioni, seguendo le regole dietetiche fondamentali per la ristorazione.



In pochi anni siamo cresciuti molto professionalmente, proprio per la nostra passione all'arte culinaria, in questo periodo abbiamo gestito cucine di ristoranti riscuotendo grande successo per le nostre creazioni.

IORIO FABIO CHEF EXECUTIVE

Benvenuti nel mio Sito per conoscersi e farsi conoscere, qui potete trovare tutte le mie informazioni , come potete notare è una pagina molto semplice e concreta dove risalta tutto cio che parla di me e sprattutto della mia professione, di cui vado fiero e svolgo con passione